DETALHES DO Curso

<voltar

CURSO DE DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS TROPICAIS

SOBRE:

Curso de capacitação

ÁREA:

Não definida

DESCRIÇÃO:

O curso tem como objetivo transferir conhecimentos teóricos e práticos sobre a desidratação de frutas (mamão, banana, abacaxi e manga) para o público alvo.

Horário das Aulas: 7:30 às 12:00 e 13:30 às 17:00

*A INSCRIÇÃO SERÁ CONFIRMADA COM O ENVIO DO FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO (ANEXO) JUNTAMENTE COM O COMPROVANTE DE PAGAMENTO PARA A EMBRAPA*

Informações:
Miriam Pereira
(75) 3312-8144
E-mail: [email protected]

PÚBLICO ALVO:

Agricultores, extensionistas, cooperativas e agroindústrias familiares.

INSCRIÇÕES:

06/02/2020 a 17/04/2020

REALIZAÇÃO:

28/04/2020 a 30/04/2020

VALOR DA INSCRIÇÃO:

Público em geral: R$ 400.00

COORDENADOR:

ALDO VILAR TRINDADE

VAGAS:

20

LOCAL:

Embrapa Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, BA.

DOCUMENTOS:


×
  • O período de inscrição já foi encerrado.