DETALHES DO Curso

<voltar

Curso de Processamento de Mandioca 2020

SOBRE:

Curso de Aperfeiçoamento

ÁREA:

Ciências Agrárias

DESCRIÇÃO:

Objetivo: Divulgar as possibilidades de processamento da mandioca para quem deseja diversificar sua produção ou empreender no processamento dessa raiz, com informações teóricas e práticas e vistas técnicas.

Horário das Aulas: Das 7h30 às 12h e 13h30 às 17h

Carga Horária: 40 horas.

Informações: Miriam Pereira
Telefone: (75) 3312-8144
E-mail: [email protected]

OBS.: Participantes cujos pagamentos serão financiados por empresas públicas ou privadas deverão entrar em contato com a Funarbe antes de efetuar o pagamento.

PÚBLICO ALVO:

Processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, cooperativas e agroindústrias familiares, bem como professores e estudantes.

INSCRIÇÕES:

06/03/2020 a 20/04/2020

REALIZAÇÃO:

11/05/2020 a 15/05/2020

VALOR DA INSCRIÇÃO:

Público em geral: R$ 450.00

COORDENADOR:

ALDO VILAR TRINDADE

VAGAS:

20

LOCAL:

Embrapa Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, BA

DOCUMENTOS:

Nenhum documento disponível.


×
  • O período de inscrição já foi encerrado.