DETALHES DO Curso

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Curso de Processo de Extrusão de Alimentos

SOBRE:

Curso de capacitação

ÁREA:

Não definida

DESCRIÇÃO:

Objetivo geral: Disseminar o conhecimento sobre a aplicação da tecnologia de extrusão termoplástica no processamento de cereais, amiláceos e proteínas vegetais para a obtenção de produtos expandidos ou não, de proteínas texturizadas, de análogos de carne, de alimentos infantis e de ração animal.

Objetivos específicos:
1 - Identificar as alternativas de desenvolvimento de produtos por meio de extrusão termoplástica;
2 - Correlacionar o tipo de matéria-prima e dos equipamentos sobre as características da qualidade do produto final;
3 - Definir os parâmetros a serem considerados na elaboração de produtos obtidos pela extrusão "seca" (extrudados expandidos) e "úmida" (extrudados não expandidos, análogos de carne);
4 - Identificar alternativas de matérias-primas e equipamentos a serem considerados na produção de ração animal.

Para confirmação da inscrição com desconto para estudantes, favor encaminhar o comprovante de matrícula para o e-mail: [email protected]

OBS.: O PAGAMENTO INTEGRAL DA INSCRIÇÃO DEVE SER QUITADO ATÉ O DIA 03/10/2022.

PÚBLICO ALVO:

Gerentes, operadores, técnicos, laboratoristas e responsáveis de qualidade dentre outros, relacionados com o processamento de alimentos de consumo humano e animal

INSCRIÇÕES:

12/07/2022 a 28/09/2022

REALIZAÇÃO:

19/10/2022 a 21/10/2022

VALOR DA INSCRIÇÃO:

Inscrição individual integral: R$ 1330.00

Inscrição empresas - 10% de desconto a partir da 2ª inscrição: R$ 1197.00

Inscrição empresas - 20% de desconto a partir da 3ª inscrição: R$ 1064.00

Inscrição individual estudantes - 20% de desconto: R$ 1064.00

Inscrição estudantes mesma instituição de ensino - 30% de desconto a partir da 2ª inscrição: R$ 931.00

COORDENADOR:

Jose Luis Ramirez Ascheri

VAGAS:

60

LOCAL:

Embrapa Agroindústria de Alimentos - Endereço: Av. das Américas, 29.500, Guaratiba, Rio de Janeiro-RJ

DOCUMENTOS:

Nenhum documento disponível.