DETALHES DO Curso

<voltar

Curso sobre Processamento de Mandioca - 2° Edição

SOBRE:

Curso de Qualificação

ÁREA:

Ciências Agrárias

DESCRIÇÃO:

Tem o objetivo de divulgar as possibilidades de processamento da mandioca para quem deseja diversificar sua produção ou empreender no processamento dessa raiz, com informações teóricas e práticas.

Carga horária: 36 horas

Horário: 07:30 às 12:00 e 13:30 às 17:00

Informações: (75) 3312-8144 Miriam Pereira

E-mail: cnpmf.inscricao@embrapa.br

OBS: Participantes cujos pagamentos serão financiados por empresas públicas ou privadas deverão entrar em contato com a Funarbe.
E-mail: amanda.ferreira@funarbe.org.br
Telefone: (31) 3899-7392

PÚBLICO ALVO:

Processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, professores e estudantes.

INSCRIÇÕES:

24/04/2019 a 17/07/2019

REALIZAÇÃO:

22/07/2019 a 26/07/2019

VALOR DA INSCRIÇÃO:

Público em geral: R$ 450.00

COORDENADOR:

ALDO VILAR TRINDADE

VAGAS:

20

LOCAL:

Embrapa Mandioca e Fruticultura - Cruz das Almas - BA

DOCUMENTOS:


×
  • O período de inscrição já foi encerrado.