DETALHES DO Curso

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Produção e processamento de cogumelos comestíveis (Hiratake e Shiitake)

SOBRE:

Mini-Curso

ÁREA:

Microbiologia

DESCRIÇÃO:

Ministrantes: Maria Catarina Megumi Kasuya, José Maria Rodrigues da Luz, Leandro de Souza Lopes, Geni Alves Casteliano, Wilton Soares Cardoso

EMENTA: O curso abrangerá aspectos gerais sobre os fungos produtores de cogumelos, escolha e preparo de substrato, inoculação, manejo durante o período de crescimento fúngico no substrato, formação de cogumelo, colheita e processamento.

Horário: 08:00 às 12:00

Carga horária: 4 horas

PÚBLICO ALVO:

Pesquisadores, Estudantes de Graduação e Pós-graduação e público em geral

INSCRIÇÕES:

04/10/2021 a 04/11/2021

REALIZAÇÃO:

05/11/2021 a 05/11/2021

VALOR DA INSCRIÇÃO:

Público em geral: R$ 35.00

COORDENADOR:

Wendel Batista da Silveira

VAGAS:

100

LOCAL:

Online

DOCUMENTOS:

Nenhum documento disponível.


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