Disseminar o conhecimento sobre a aplicação da tecnologia de extrusão termoplástica no processamento de cereais, amiláceos e proteínas vegetais para a obtenção de produtos expandidos ou não, de proteínas texturizadas, de análogos de carne, de alimentos infantis e de ração animal.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Tornar o participante capaz de:
- Identificar as alternativas de desenvolvimento de produtos por meio da extrusão termoplástica;
- Correlacionar o tipo de matéria-prima e dos equipamentos sobre as características da qualidade do produto final;
- Definir os parâmetros a serem considerados na elaboração de produtos obtidos pela extrusão “seca” (extrudados expandidos) e “úmida” (extrudados não expandidos, análogos de carne);
- Identificar alternativas de matérias-primas e equipamentos a serem considerados na produção de ração animal.
INSCRIÇÔES:
-Inscrição individual integral: R$ 1.330,00;
-Inscrição para empresas, a partir da 2ª inscrição: 10% de desconto - R$ 1.197,00 (cada). A PRIMEIRA INSCRIÇÃO DEVE SER REALIZADA NO VALOR INTEGRAL;
- Inscrição para empresas, a partir da 3ª inscrição: 20% de desconto - R$ 1.064,00 (cada). A PRIMEIRA INSCRIÇÃO DEVE SER REALIZADA NO VALOR INTEGRAL, A SEGUNDA INSCRIÇÃO DEVE SER REALIZADA NO VALOR COM 10% DE DESCONTO;
- Inscrição individual de estudantes: 20% de desconto - R$1.064,00 (cada);
- Inscrição de estudantes da mesma instituição de ensino, a partir da 2ª inscrição: 30% de desconto - R$ 931,00 (cada). A PRIMEIRA INSCRIÇÃO DEVE SER REALIZADA NO VALOR COM 20% DE DESCONTO;
OBS.: INSCRIÇÃO COM DESCONTO PARA ESTUDANTES SOMENTE CONCEDIDA MEDIANTE APRESENTAÇÃO DE COMPROVANTE DE MATRÍCULA.