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XXIX CURSO DE PROCESSO DE EXTRUSÃO DE ALIMENTOS

Sobre


A aplicação da tecnologia de extrusão termoplástica na área de cereais e amiláceos em geral estão sendo identificadas como uma tendência mundial inovadora de mercado e constitui-se numa das ferramentas mais versáteis no  processamento, prestando-se a aplicações como a elaboração de produtos expandidos, preparação de proteínas texturizadas, de alimentos infantis, além de ração animal. A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem desenvolvendo pesquisas na área de extrusão já algum tempo e, como partes das suas atividades de transferência de tecnologia e extensão oferece este curso, tendo como objetivo disseminar, de uma forma expositiva e aplicada, esta tecnologia de ponta, contribuindo ao desenvolvimento deste setor no Brasil.

Realização

  • 10 de Setembro de 2025, 08h15min. a 12 de Setembro de 2025, 16h00min.
  • Outras informações

    Vagas: 35

    Vagas ocupadas : 19

    Vagas restantes : 16

    Público alvo : Gerentes, operadores, técnicos, laboratoristas e responsáveis de qualidade, relacionados com o processamento de alimentos de consumo humano e animal

    Local: Embrapa Agroindústria de Alimentos

    Inscrição

    Inscrições até: 03 de Setembro de 2025
    R$ 0,00
    1
    Boleto , Cartão de crédito


    Aviso Importante